HOME CONTACT BUKU TAMU FACEBOOK TWITER DOWNLOAD LAIN-LAIN CHATTING

QMG

Friday, June 22, 2012

updater.exe ENTRY POINT NOT FOUND

terkadang komputer sobat pada saat start muncul tulisan tersebut,dicari permasalahan tidak kunjung ketemu.,walo sobat kadang sudah coba utak atik lewat regedit,dan juga coba bersihin dengan software utility.tapi kadang permasalahan belum juga beres.coba sobat masuk ke control panel kemudian add remove hardware.mungkin ada software asing yg terinstal (biasanya berada paling atas),coba di remove(pastikan software itu tidak berguna untuk pc sob).mudah mudahan setelah pc sobat di restart permasalahan itu sudah beres....dan sobat tidak berpusing ria lagi

10 comments:

  1. Benar Gan, beberapa bulan gue pusing masalah ini.
    EEhhhh....ternyata sederhana, Remove program as above sugesstion, PLONG !!!!

    ReplyDelete
  2. makasi3x... boss sy ga jadi instal ulang

    ReplyDelete
  3. Ijin coba ya bro.. komputer ane tiap abis restart atau pas start up muncul warning seperti itu

    ReplyDelete
  4. kalo yang The Procedure Entry Point _aIL_waveOutOpen@16 could not be located in the dynamic link library mss32.dll. gimana gan..bantu2 lah :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya belum ngalamin yang begitu mas,tapi akan saya coba jawab mas.mungkin adaa beberapa cara.coba masuk di msconfig kemudian startup di unchek semua,pilih aja antivirus nya aja yg dicentang.atau coba bersihkan dengan utility software misal registry reviver atau DLL fix.com fixer.atau bisa juga dengan cara repair (1.Restart komputer dari Windows Setup Floppy disk atau dengan Windows Installation CD-nya.2.Ketika tampil “Welcome to Setup” Screen tekan F10 atau tekan R/Pengguna Windows 2000 harus menekan F10 atau R kemudian C.3.Ketika ditampilkan daftar installasi dan text “Which Windows Installation would you like to log on to?”, pilih nomor yang cocok sesuai dengan Instalasi Windows yang ingin di repair,Tulis Password Administrator dan tekan Enter. Jika tidak ada passwordnya, langsung tekan enter.4.Dari tampilan yang muncul, ketik perintah seperti berikut : expand D:\i386\xx.dll C:\dir_target (Dimana xx.dll merupakan nama file yang rusak/hilang yang ingin di recovery, D:merupakan Drive letter untuk CD-ROM dan dir_target merupakan direktory target, kemudian tekan enter)5.Sesudah itu ketik exit, untuk keluar kemudian keluarkan CD-nya dan Restart computer/atau lakukan repair dengan cara mas biasa merepair).kalo itu belum juga bisa juga instal ulang sistem operasioanal windows anda...atau mas bisa coba nyari@ lagi cara yang mungkin saya sendiri juga belum paham

      Delete
    2. oooo iya deh..coba-coba dulu.. :D thanks gan :D

      Delete
    3. gan klo muncul tulisan seperti ini gimana..???
      the procedure entry point?getHardwareChannels@System@FMOD@@QAG?AW4FMOD_RESULT@@PAH00@Z could not be located in the dynamic link library fmodex.dll

      mohon jawabannya

      Delete

amazon